kumpulan kata kata lucu malam minggu gokil 7
kumpulan kata kata lucu malam minggu gokil 7

Kumpulan Kata Kata Lucu Malam Minggu Gokil

Diposting pada

Kata kata lucu malam minggu – Malam minggu merupakan malam yang sangat di tunggu oleh para muda mudi untuk menjalin kasih dengan pujaan hati tercinta. Seringnya kegiatan dimalam minggu ini digunakan untuk pergi nonton, jalan jalan ke mall bareng doi, ngobrol santai, ngopi ngopi atau kopdar. Namun buat para jomblo malam minggu menjadi malam yang horror dan panjang karena galau gak ada gandengan untuk keluar. Nah dari pada malam minggu sepi mending buat browsing dan update status di sosial media seperti facebook, Instagram, atau twitter.

Tapi buat kalian yang ingin malem mingguan sama pacar tapi posisi lagi LDR tetep bisa tapi memlalui pesan singkat chatting atau media sosial dengan cara mengirim kata kata lucu malam minggu buat si doi, biar malam minggu LDR kalian makin seru dan gak boring. tapi gimana min bikin kata – katanya?? gw gak bisa min? gimana donk min? ssttss tenang dulu sob!! duduk manis dulu sambil simak nih yang bakal mimin share yups kali ini mimin share Kumpulan Kata Kata Lucu Malam Minggu Gokil yang dijamin bikin malam minggu kalian makin berwarna dan gak bosenin.

kumpulan kata kata lucu malam minggu gokil 12
kumpulan kata kata lucu malam minggu gokil 12
kumpulan kata kata lucu malam minggu gokil 13
kumpulan kata kata lucu malam minggu gokil 13
kumpulan kata kata lucu malam minggu gokil 11
kumpulan kata kata lucu malam minggu gokil 11
kumpulan kata kata lucu malam minggu gokil 10
kumpulan kata kata lucu malam minggu gokil 10
kumpulan kata kata lucu malam minggu gokil 9
kumpulan kata kata lucu malam minggu gokil 9
kumpulan kata kata lucu malam minggu gokil 8
kumpulan kata kata lucu malam minggu gokil 8

Kata kata malam minggu lucu gokil

  • Malam minggu adalah malam yg panjang, malam minggu itu malam yg indah, malam minggu juga malam yg penuh canda dan tawa namun bukan untukku.

  • Buat yg lagi Jomblo, Persamaan malam minggu sama malam jumat adalah sama sama menyeramkan.

  • Awan dilangit selalu mendung sejak tadi, Meski begitu, hatiQ takkan pernah mendung, Karena Q kan slalu menunggu dambaan hati Yg kan segera datang menjemputku dimalam minggu yg kelabu ini.

  • Saat malam minggu tiba hanya fb yg selalu menemani.

  • Hujan datang menyapa disertai semilir angin, rasa kangen ini Q titipkan pada hujan yg telah membasahi seluruh atap rumahmu, I Miss U sayangku ‘Selamat malam minggu ya sayang’.

  • Gak ada status FB, gak ada teman, lebih parahnya lagi gak ada pacar, Sungguh sempurnanya malam mingguku yg ini.

  • Jangan bilang gak sayang kalau pada dasarnya kamu sayang dan takut kehilangan dia.

  • Mencintai dalam diam itu ga salah. yg salah adalah sikapmu yg seringkali acuh dan memaksaku untuk mencintaimu dalam diam.

  • Oh tuhan, tolong jangan hapus senyumnya,karena senyumnyalah yg buat Q semangat.

  • Hatiku tuh nyesek sekali pas ngeliat kamu lagi bermesraan dengannya, namun apa daya Q bukanlah siapa-siapanya kamu.

  • Syukurilah nikmat yg kecil buat mengundang datangnya nikmat yg lebih besar.

  • Hidup gak pernah lepas dari yg namanya masalah, karena masalah adalah salah satu cara Tuhan menjadikanmu pribadi yg lebih kuat serta dewasa.

  • Cinta ibarat pasir dalam genggaman tangan. Semakin kau menggenggamnya erat, semakin kau kehilangannya.

  • Dunia ini terlalu indah bila digunakan buat membenci orang lain, namun dunia akan jadi indah bila kita saling melengkapi.

  • Wanita yg pintar tahu cara mencintai seorang pria, tapi wanita yg pernah terluka tahu siapa yg pantas dicintai.

  • Manusia belajar sakit untuk mengenal sehat,Q belajar sakit hati untuk mendapatkan cinta sejati.

  • Cinta itu bukanlah masalah lebih muda atau lebih tua. cinta adalah dia yg selalu bisa membuat tenang meski dalam keadaan apapun

Ya begitulah sob kira kira ucapan malam minggu di atas, mungkin ada beberapa kata kata galau malam minggu sebagai bentuk apresiasi buat para jones diluar sana. semoga yang jomblo bisa lepas dari kegalaunnya dengan kata lucu diatas ? ya udah sekian dulu lah kata kata lucu malam minggu gokil dari mimin yang semoga bikin kalian makin sayang dan mesra sama pasangan kalian ya sob buat yang jomblo juga semoga cepet jadian dengan kata kata lucu malam minggu gokil yang mimin bagikan ini, dan yang pasti akan terus diupdate bila kita ada kata kata lucu tentang cinta yang mesra dan lucu lainnya.

Buat kamu merasa punya kata kata lucu malam minggu yang lebih goks lagi dari pada kata kata lucu malam minggu di atas, silahkan komen di kolom komentar di bawah. dan Jangan lupa Like dan share keseluruh dunia ya sob dengan sosialmedia seperti FB , G+ , Twitter atau di empang emak loe kalo punya… agar kami bahagia dan semangat update tebakan dan cerita – cerita ngakaks lainnya. oh iya bagi yang suka sama tebakan gokil mimin juga udah upload diposting sebelumnya Kata Kata Lucu Tentang Cinta Buat Status Facebook.