Sunda atawa Tatarucingan Sunda, ya nebak Dohforum.com geus ditebak Sunda indo dicampurkeun husus pikeun pamiarsa satia, sajaba asal urang Sunda KoG bisa nyaho naon hartina enya hehehee. Muga lucu deh,…

ini jadi sempurna dengan cintamu – Aku diciptakan dalam suatu waktu, dan aku dilahirkan untuk mengisi waktu, mencoba memperbaiki diri dalam waktu, dan semua waktuku hanyalah untuk mencintaimu – Kurindukan…

…gak ada gandengan untuk keluar. Nah dari pada malam minggu sepi mending buat browsing dan update status di sosial media seperti facebook, Instagram, atau twitter. Tapi buat kalian yang ingin…

Kata Kata Lucu Buat Status Facebook – Media Sosial seperti facebook digunakan untuk komunikasi antar manusia walau terbentang jarak dan waktu. berbagai kata kata lucu dan gokil sering kali kita…

…senyum kamu tetep murah. Bikin skripsi itu menyita seluruh waktuku, sedangkan kamu menyita seluruh perhatianku. Sepertinya aku kebanyakan minum formalin dech, soalnya kamu awet banget dipikiranku. Ujian membuat sempit waktuku,…