Gambar kata kata buat status FB 1
Gambar kata kata buat status FB 1

Kata Kata Buat Status FB Biar Banyak Yang Like

Posted on

Kata Kata Buat Status FB Biar Banyak Yang Like – Hi..sobat doh forum.. apa kabar semua? Masih sehat kan? Lama nih gak update, bukan mimin males nih sob tapi lagi buntu aja nih mimin mau update tentang apa. Tapi tenang sob bukan berarti mimin keabisan ide nih.. kali ini mimin bakalan bikin kumpulan kata – kata lucu lagi nih buat para sobat sekalian, yups kumpulan kata kata lucu buat status fb biar banyak yang like. Ah min gimana caranya status biar banyak yang ngelike, eist.. slow bray.. dengan postingan mimin kali ini dijamin deh setiap update status di facebook / sosmed kalian bakal kebanjiran like.

Status dengan menggunakan kata kata lucu menurut penelitian mimin memiliki peluang like yang sangat banyak dibanding dengan status gak jelas alay dan lebay kaya status – status kalian nih sob.. haha… Meskipun status di fb pendek namun masih bisa kok bikin kata kata yang lucu dan ngakak gokil sob. Malah dengan status pendek tapi bisa membuat pembaca status kalian tertawa dijamin bakal di like share dan amin.. eh komen mksdnya haha..ok langsung aja deh cekibrot dibawah ini sob biar mimin gak kebanyakan cingcong dan ngoceh panjang lebar gak jelas dan tanpa ujung.

Kata kata gokil buat status FB

  • Hati hati jatuh dijalan tak seindah jatuh cinta

  • Selamat malam orang orang lemah yang kalau ngopi pake kopi sachetan

  • Selamat pagi orang-orang lemah yang kalau sebelum makan, makanannya difoto dulu

  • Cowoknya cool ceweknya Hot, pasti nant anaknya dispenser

  • Problematika hidup hari ini: 1. Tahta 2. Harta 3. Kuota

  • Orang yang paling sibuk pas malam minggu adalah JOMBLO

  • Kalau kamu senang keluarkan tawamu, kalau kamu marah keluarkan amarahmu, kalau kamu sedih keluarkan tangismu, tapi kalau kamu malu tolong jangan keluarkan kemaluanmu

  • Jangan sedih kalau kamu masih single, matahari aja single tapi masih tetep bersinar

Gambar kata kata buat status FB

Gambar kata kata buat status FB 1
Gambar kata kata buat status FB 1
Gambar kata kata buat status FB 2
Gambar kata kata buat status FB 2
Gambar kata kata buat status FB 2
Gambar kata kata buat status FB 2
Gambar kata kata buat status FB 3
Gambar kata kata buat status FB 3
Gambar kata kata buat status FB 3
Gambar kata kata buat status FB 3
Gambar kata kata buat status FB 4
Gambar kata kata buat status FB 4
Gambar kata kata buat status FB 5
Gambar kata kata buat status FB 5
Gambar kata kata buat status FB 6
Gambar kata kata buat status FB 6
Gambar kata kata buat status FB 7
Gambar kata kata buat status FB 7
Gambar kata kata buat status FB 8
Gambar kata kata buat status FB 8

Wah udah sampe pengujung bacaan aja nih sob! gimana ciamik gak Kata Kata Buat Status FB Biar Banyak Yg Like lengkap ala mimin? so pasti lah mantab, ya udah sekian dulu lah Kata Kata Buat Status FB Biar Banyak Yg Like dari mimin yang semoga bikin pasangan atau temen kamu makin baper dan tersipu malu, dan yang pasti akan terus diupdate bila kita ada tebak tebakan lucu dan lebih cimaik lainnya.

Buat kamu merasa punya tebak tebakan lucu atau Kata Kata Buat Status FB yang lebih goks lagi dari pada Kata Kata Buat Status FB di atas, silahkan komen di kolom komentar di bawah. dan Jangan lupa Like dan share keseluruh dunia ya sob dengan sosialmedia seperti FB , G+ , Twitter atau di empang emak loe kalo punya… agar kami bahagia dan semangat update Teka Teki dan cerita – cerita ngakaks lainnya. oh iya bagi yang suka sama Teka Teki gokil mimin juga udah upload diposting sebelumnya Kata Mutiara Gokil Bahasa Jawa.

Tags Tebakan Lucu: