Kumpulan Tebak Tebakan Lucu Jorok

Kumpulan Tebak Tebakan Lucu Jorok Ini Bikin Ketawa

Posted on

Dohforum.com – Yoi culs welcome back with dohforum, apa kabar nih? masih tetep pada jomblo kan?? haha… tenang aja mblo, jomblo itu asal bahagia dan kaya itu sih slow aja pasti dapat jodoh kalo pas pada waktunya syukur kalo ada yang pas kalo kagak ma jomblo seumur hidup wakakaka… eits gak juga lah dohforum do’ain yang masih pada jomblo cepet” dapet momongan lha.. jomblo kok punya momongan wakaka lah wes makin ngawur aja nih. Nah dari pada galau mending kita ngomongin yang jorok – jorok eh maksudnya tebakan – tebakan jorok yang tentu bakal bikin sobat dohforum ngakak abies! wes lah dari pada ngoceh mulu nih di kulum aja Kumpulan Tebak Tebakan Lucu Jorok Ini Bikin Ketawa ala dohforum.com.tebakan jorok lucu bikin ngakak

Tebak tebakan jorok dan jawabannya

T : Mengapa para wanita gak mau pake helm?
J : Karena menurut survey bahwa 9 dari 10 wanita indonesia lebih nyaman pakai softex

T : Apa sih bedanya pesawat sama rok?
J : Kalau pesawat semakin ke atas makin gak kelihatan, kalau rok makin tinggi makin kelihatan

T : Apa sih bedanya mai basket sama pengantin baru?
J : Kalau main basket di dribble dulu baru dimasukin, kalau pengantin dimasukin dulu baru di dribble wkwkwkwk….

T : Apa sih bedanya komputer sama wanita yang datang bulan?
J : Kalau komputer masukin dulu baru next dan enter, sedang cewek yang datang bulan kalau mau masukin nunggu stop baru entar.

T : Sebelumnya kamu elus-elus seluruh tubuhku, lalu kau buka bajuku dengan perlahan-lahan, kau jilat dan kau masukkan dalam lubang, enaaaaakk, siapa aku??
J : Buah pisang

T : Kupegang punyamu, kau pegang punyaku. Ku remas-remas punyamu dan kau remas juga punyaku, lalu digoyang-goyang hingga lepas, orang lagi ngapain ya…???
J : Orang lagi salaman cuy dah lama gak ketemu…

T : Apa hubungannya Rok mini, Taman mini sama Metro mini?
J : Kalau di Taman mini ada Metro mini-nyaman, Kalau di Metro mini pasti ada Rok mini dan kalau di Rok mini pasti ada Taman mini-nya

T : Apa sih bedanya sapi sama manusia?
J : Kalau manusia sering pegang susu sapi, kalau sapi gak pernah megang susu-nya manusia

T : Apa sih perbedaannya botol sama cewek?
J : Kalau botol diidi dulu baru disumbat, kalau cewek disumbat dulu baru diisi..cuy

T : Wahai sayangku, kalau kamu pingin naiki aku dan pegang erat tanganku. Jangan lupa mainkan yang di bawah ya…Sedang apa hayo…???
J : Naik sepeda

T : Minyak apa yang bikin tegang?
J : MINYAKsikan perempuan mandi

T : Panjang, item, lonjong, letaknya diantara paha, benda apa itu…???
J : Rem Becak

T : Mengapa batman punya sayap?
J : Biar gak mudah berkerut dan gak bocor kesamping..( softex kaliiii….)

T : Wah pas dibuka sarungnya keliatan bulunya cuy..pas dibuka bulunya wuih..keliatan bijinya, nah pas bijinya di buka eh keliatan batangnya, apa hayooo…???
J : Jagung

Bagimana sob ngakak abies kan??? wkakakakaka dijamin ngakak gokil guling – guling kaya kucing wakakaka!! ya udah sekian dulu lah Kumpulan Tebak Tebakan Lucu Jorok dari mimin walau ada kata jorok ini semua cuma sekedar guyonan so jangan baper apa lagi sampe horn** semoga bikin sobat bahagia dan senang, so pasti akan terus mimin update bila kita ada tebak-tebakan lucu ngakak seru dan lebih sulit lainnya terbaru.

Kumpulan Tebak Tebakan Lucu Jorok Ini Bikin Ketawa

Buat kamu merasa punya tebak tebakan yang lebih goks lagi dari pada tebakan di atas, silahkan komen di kolom komentar di bawah. dan Jangan lupa Like dan share keseluruh dunia ya sob dengan sosialmedia seperti FB , G+ , Twitter atau di empang emak loe kalo punya… agar kami bahagia dan semangat update tebakan dan cerita – cerita ngakaks lainnya. oh iya bagi yang suka sama tebakan gokil mimin juga udah upload diposting sebelumnya Permainan Tebak Tebakan Logika Dan Jawabannya.

Tags Tebakan Lucu: