Tebakan Bikin Pikiran Ngeres Tapi Lucu
Tebakan Bikin Pikiran Ngeres Tapi Lucu

Tebak Tebakan Bikin Pikiran Ngeres Tapi Lucu

Diposting pada

Dohforum.com – Tebak Tebakan Ngeres yups betul kali ini mimin bakal share Kumpulan Tebak Tebakan Lucu yang bikin bikin pikiran kamu ngeres, buat yang masih jomblo sing harap – harap cemas nih kayaknya haha ya gimana lagi kalo udah ngeres pikiranya gak ada yang bisa bantu nyapuin hehe. Nyoks dah kita langsung cus aja ketawa dan ngakak bareng dengan tebakan kocak dibawah ini sob!Tebak Tebakan Bikin Pikiran Ngeres Tapi Lucu

Tebak tebakan yang ngeres bikin kamu ngakak

T : Apa beda sekretaris yang baik dengan sekretaris yang seksi?
J : Sekretaris baik ” Selamat pagi pak” Sekretaris seksi ” Sudah pagi pak”

T : Apa perbedaan burung cendrawasih dengan perempuan?
J : Burung cendrawasih merupakan burung surga, sedangkan perempuan adalah surga burung

T : Apa sih bedanya perawan sama pahlawan?
J : Kalau pahlawan berjuang hingga tetes darah penghabisan. Sedangkan perawan berjuang hingga tetes darah perawan.

T : Apa sih perbedaan pengantin baru dengan sepeda baru?
J : Kalau sepeda baru menghindari lubang, sedangkan pengantin baru mencari lubang.

T : Hitam, agak lebat , dan bila dibuka terlihat agak kemerahan dan jika ditekan dengan jari terdengar suara rintihan.
J : Bekas jerami yang dibakar dan masih ada bara-nya, coba di tekan kalau berani.

T : Ada sebuah lubang bertemu dengan daging, kalau pas keluar air merem-merem, apa hayo?
J : Bayi lagi netek

T : Yang punya biasanya lelaki, jika dipegang keras dilepas jadi lemas? Depannya L dan belakangnya L
J : Ketapel

T : Apa yang dikocok-kocok ibu-ibu jadi tegang, kalau digoyang makin tegang, nah pas keluar rasanya legaaaa….
J : Arisan Ibu-ibu

T : Apa sih bedanya tentara sama pembalut wanita?

J : Bedanya kalau tentara itu disiplin, sedangkan pembalut wanita diselipin.

T : Rok apa yang mengeluarkan asap?
J : Rokok dan Roket

T : Lokasinya ada di selakangan, rasanya empuk dan hampir semua laki-laki pernah merasakannya, apa itu?
J : Jok sepeda

T : Apa sih bedanya sarjana sama cewek hamil?
J : Sarjana kalo ditanya jebolan mana? sedangkan kalau cewek hamil ditanya jebolan siapa?

T : Benda apa yang lonjong, panjang dan bulat. Punya huruf K di depan dan huruf L di belakang.
J : Kapsul

T : warnanya agak kemerah-merahan, ada kepalanya, memiliki panjang 16 cm dan sangat disukai para wanita?
J : Uang kertas 100 rb

T : Apa bedanya korma dengan komar?
J : Kalau korma bijinya cuma satu, kalau komar bijinya dua

T : Saat aku telanjang kamu pasti tegang jika kamu pegang, siapakah aku?
J : Kabel listrik

T : Apa bedanya roket sama rok?
J : Bedanya adalah roket jika makin tinggi makin gak keliatan. Kalau rok makin tinggi makin keliatan wkwkwkwk

T : Benda apa yang panjang, keras dan bila dikocok-kocok keluar putih-putih?
J : Tip-ex

Gimana lumayan ngocok perut kalian kan sob?? haha.. pastinya lah gak ada yang bisa nandingin kekocakan tebakan – tebakan yang dibumbui sama kata – kata yang jorok dan ngeres sob! ya udah sekian dulu lah Tebak Tebakan Bikin Pikiran Ngeres Tapi Lucu walau ada kata jorok ini semua cuma sekedar guyonan so jangan baper apa lagi sampe horn** semoga bikin sobat bahagia dan senang, so pasti akan terus mimin update bila kita ada tebak-tebakan lucu ngakak seru dan lebih sulit lainnya terbaru.Tebak Tebakan Bikin Pikiran Ngeres

Buat kamu merasa punya tebak tebakan yang lebih goks lagi dari pada tebakan di atas, silahkan komen di kolom komentar di bawah. dan Jangan lupa Like dan share keseluruh dunia ya sob dengan sosialmedia seperti FB , G+ , Twitter atau di empang emak loe kalo punya… agar kami bahagia dan semangat update tebakan dan cerita – cerita ngakaks lainnya. oh iya bagi yang suka sama tebakan gokil mimin juga udah upload diposting sebelumnya Tebak Tebakan Yang Mengasah Otak Dan Jawabannya.

Tags Tebakan Lucu: