Sunda atawa Tatarucingan Sunda, ya nebak Dohforum.com geus ditebak Sunda indo dicampurkeun husus pikeun pamiarsa satia, sajaba asal urang Sunda KoG bisa nyaho naon hartina enya hehehee. Muga lucu deh,…

teki ttg kecewa untUK cwo beserta jawabnya kumpulan status fb keren kata sunda soswet buat pacar kata kata sunda baper kata kata so sweet buat pacar tersayang panjang kata kata…

…gak ada gandengan untuk keluar. Nah dari pada malam minggu sepi mending buat browsing dan update status di sosial media seperti facebook, Instagram, atau twitter. Tapi buat kalian yang ingin…

Lucu: https://googleweblight com/i?u=https://www dohforum com/kata-kata-lucu-buat-status-facebook-asli-gokil/&grqid=hMvf-JlV&s=1&hl=id-ID kata kata gokil tembus 190 like Kata2 gokil tentang cinta peribahasa Status gokil status lucu buat facebook jawa teka teki lucu bahasa jawa dan jawabannya…

…senyum kamu tetep murah. Bikin skripsi itu menyita seluruh waktuku, sedangkan kamu menyita seluruh perhatianku. Sepertinya aku kebanyakan minum formalin dech, soalnya kamu awet banget dipikiranku. Ujian membuat sempit waktuku,…