1439 H Lengkap. Salam Ngakak Gokils dengan Dohforum.com Tags Tebakan Lucu: https://googleweblight com/i?u=https://www dohforum com/kata-kata-lucu-buat-status-facebook-asli-gokil/&grqid=hMvf-JlV&s=1&hl=id-ID kata kata gokil tembus 190 like Status gokil teka teki lucu bahasa jawa dan jawabannya…

gokil dengan bahasa yanga sangat familiar sekali buat kalian sobat yang tinggal di jawa yups apa lagi kalau gak pake bahasa jawa, nah kali ini ada kata lucu gokil bahasa…

…akan tetapi tersangka telah mengaku memiliki pacar… Berita koyol: 2 gunung api dengan status siaga, 15 berstatus waspada dan 4 lainnya berstatus jomblo.. Kata lucu gokil dan unik Berniat ingin…

Dohforum.com – halo sob! balik lagi di situs kesayangan kita semua, apa lagi kalau bukan Dohforum ya kita emang terkenal akan tebakan gokil nya cie elah pede bener.. hehe pede…

…suka sama tebakan sunda mimin juga udah upload diposting sebelumnya Tebak Tebakan Tatarucingan Sunda. Salam Ngakak Gokils dengan Dohforum.com Tags Tebakan Lucu: status fb banyak like dan komentar 2018 gambar…